перейти на главную
История компании берет свое начало в 20-е годы прошлого века и начинается с основания артели «Коллективный труд». За время своего существования – а это без малого сто лет – компания претерпевает множество изменений 70 м годам прошлого века, после масштабной реконструкции производства, осваивает новые направления, ставшие впоследствии основными. Это вафельное производство, производство зефира, большой ассортимент шоколадных изделий, вырабатываемых на основе какао-бобов.
В 1996 году предприятие переходит в руки частного предпринимателя Можевитина Михаила Васильевича, который вдохнул жизнь в комбинат и сделал его конкурентоспособным в новых изменяющихся условиях на рынке кондитерских изделий. Теперь комбинат – часть продовольственной компании «ОСКО». Со дня основания предприятие неукоснительно соблюдает стандарты качества. Технологи передают традиции изготовления кондитерских изделий из поколения в поколение, сохраняя потрясающий вкус, знакомый с детства.
Основными направлениями производства на данный момент являются: пряники, сахарное печенье, песочное печенье, зефир, лукум и вафли. Компания «ОСКО» заботится о качестве продукции, поэтому все изделия выпускаются без использования ГМО, пищевых добавок и низкопробного сырья. Сладости «ОСКО» широко представлены в федеральных сетях, а также в ряде региона-льных сетей. Мы стараемся разработать привлекательные условия сотрудничества по продаже кондитерских изделий для всех, тем самым создавая гибкую ценовую политику.
Партнеры имеют возможность сотрудничать с нами в рамках системы индивидуальных заказов. Группа ведущих технологов трудится над созданием продукции по требованиям в соответствии с уникальными пожеланиями заказчиков.
Для нас важен каждый клиент.
Сделать заказ
Остались вопросы?
Мы с радостью ответим на любые вопросы. Оставьте заявку в форме ниже.
Кф оско
История компании берет свое начало в 20-е годы прошлого века и начинается с основания артели «Коллективный труд»